Кружевница зима

Кружевница, зима-кружевница
Все ажурное кружево вяжет.
(Динь-динь-динь – в руках ее спицы)
Кружевной оно скатертью ляжет.

И ажурный наряд наденет
На деревья, дома и кусты,
И на окнах она нарисует
Дивных птиц и узоры-цветы.

И пройдет в ажурных нарядах
Вдоль по улице, не спеша,
Будто бравый солдат на параде.
Ах, зима, как же ты  хороша!


Рецензии
Отличный стих! Понравился!

Вадим Светашов   13.01.2015 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.