Прошел циклон,

Прошел циклон, зима с карнизов плачет,
Сковал дорожку своенравный лед,
Сугробом, пенс последний был потрачен,
Он сохранить свой вид уже не смог.

Снеговика не слепишь, рассыпаясь,
В руке озябшей снег в глаза искрит,
И красота зимы тихонько тает,
И обреченность та меня томит.


Рецензии