***

Сижу в тёмной комнате
Как Хатт "Чёрный ящик"
И никого кругом
Только стены
Посчитаю ка их
Бля,их здесь нет
И потолка нет.И пола
И нас соответственно
Не было,нет и не может быть
В природе
В принципе
Но мы есть
Мы вместе
Мы ****и все принципы в принципе
Не важно
Главное что мы вместе
Одни во вселенной
На века
Наша любовь так красива,знаешь
И мы летим,нам никто не нужен...
Блин
А знаешь
Я фантазёр
И вряд ли получится что то в реале...
Не,вру,получится
Только не переставай любить меня
Никогда................


Рецензии