Восход

* * *
Луча заточенное остриё,
Восхода кровь.
И новый день подстрелен, но встаёт
Он вновь, и вновь.

Отрежь на память ночи этой край,
Сверни как лист.
И если вдруг захочется ; играй.
Или молись.

Сплетаются, срастаются пути
В пустой борьбе.
Молчи. Не думай. Просто отпусти
Себя ; к себе.
14.02.09.


Рецензии