Увидела тебя. Отсутствие улыбки...

Увидела тебя. Отсутствие улыбки.
Чужая, не моя. . .
А в сердце снова боль
Нефевраля. Где небо
Цвета твоих глаз,
Такое синее,
Как рай. . .
И эта песня:
"ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ")))


Плейкаст «Нефевраля».


Рецензии