ты поймешь...

Когда так хочется обняться,
А порознь мерзнешь на ветру,
Когда невмоготу расстаться,
В разлуке камнем в пустоту,

Тогда поймешь любви значенье
И будешь заново дышать!
Поймаешь Бога вдохновенье,
Себя не будешь узнавать...

Хоть станешь сильно уязвимым,
И душу запросто распять,
Но словно волк, неутомимо,
Той встречи будешь вновь искать!


Рецензии