Слабости минута...

Не жив я! И не мёртв
Все очень плохо?!
Тоска во мне кружит свой мерзкий танец.
Почему же я тоскую?

Я пальцы в кровь все станцевал,
весь день и ночь целителей водил,
и нету сил мне превозмочь себя,
лечить его уже более.

Тоскую и томлюсь по вам,
По вашим же губам и губкам я страдаю.
Не создан я для них, но влюблены оба два.

Ах, умоляю, будьте же моей
Зачем вы лжёте?
Вы там, я тут, кого Вы стережёте?

Отдайтесь мне, натуру всю, открыв наружу.
Любовь и страсть не путать в нас, огонь томится.
Ну, поубавьте страсть мою Вы мигом,
Пожар страстей любовью не зовётся!

Отдайтесь, я прошу, ну что прошу,
Ну что молю?
Я требую сей же час, конечно же, прям здесь-сейчас!
На волю ветра и свобод порыву.

Озноб, стремглав сгорю, не чувствую я боли.
Отдаться, значит потерять,
 такой вопрос не ставился мною,
но слишком чётко выражены условия мне вами,
где счастье миг, а может драмы эпилог.


Рецензии