В полумрак уходят тени,

В полумрак уходят тени,
В огоньках  живёт камин,
И дрожат мои колени,
Словно от холодных льдин.
А в камине догорают,
Письма прошлые твои,
И  наверное не знают,
Что там строчки о любви.
Там последние сонеты,
Там  прощальный твой привет
Там горит душа поэта,
И божественный рассвет.
Письма  нежные  горите,
Превращайте в  пепел связь,
Никому не говорите,
Что была меж вами страсть.


Рецензии
Грустное стихотворение.

Странник Бытия   08.01.2019 10:47     Заявить о нарушении