Немного времени осталось...

Немного времени осталось,
Мои любимые творцы!
Кто не успел, какая жалость!
Ведь вы, все- матери, отцы!
Но, кто поверил БОГУ, правда,
Уже не ведают тревог!
Жизнь по Любви и с Богом рядом-
Одна из правильных дорог!
Дорог не много! Вера в Бога,
В ЕДИНОГО! Она Одна!
От вас прошу не очень много,
Мне ваша искренность нужна!
Я в вас вложил Святую Силу,
Свободно Мыслить и Мечтать!
Чтоб Вдохновенье приходило-
Вам нужно выше, чище стать!
Я жду, когда же вы проснётесь?!
Вам от себя -не убежать!
Когда ж вы в счастье окунётесь?!
Чтобы собою, Богом стать?!

          Откровения.ру
          Движение Творца.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ!!!

Пусть, Господь, Вас хранит
от невзгод и ненастья...!
Пусть, Господь, Вам дарует
желанное счастье!!!

С теплом и уважением, Геннадий

Фрол Лукич   05.01.2015 21:33     Заявить о нарушении