25. Гибрид змеи и человека

Почему-то обычно гибрид змеи с человеком
выглядит так, что змея снизу, а человек сверху.
От змеи хвост, тело ниже пояса и чешуя,
от человека руки, мускулистый торс и голова.

А лучше бы было наоборот - чешуя от человека,
от змеи голова, от робота способность к смеху,
от дьявола любовь к гранатам и смоквам,
от крокодилов кожа, от акулы эмоции.

От меня какие-нибудь слова.
От тебя - хотя бы отражение.
Или просто так.


Рецензии