Я узник северных ветров

Я узник северных ветров,
Я  узник  северных морозов,
Давно  живу средь холодов,
Мечтая о цветеньи розы.
Ещё не кончен  этот срок,
Ещё  далёко до свободы,
Ещё  по зоне  пущен  ток,
И так  воинственна природа.
И думы мрачны и темны,
И это для меня  резонно,
О, где б  свободу взять взаймы
И убежать из  этой зоны.
Но снова утро на дворе,
Оно наполнено  морозом,
И снова где-то детворе,
Приснятся расцветая,  розы.


Рецензии
Горькие времена...

Странник Бытия   08.01.2019 10:47     Заявить о нарушении