О чём же сейчас думать?!

О ЧЁМ ЖЕ ДУМАТЬ МНЕ СЕЙЧАС?!
КОНЕЧНО,-О СУДЬБЕ РОССИИ!!!
КОГДА НАСТАНЕТ СЛАВЫ ЧАС,
ПРИДЁТ НА ЗЕМЛЮ БОГ-МИССИЯ!!!
И ЕЙ ВРУЧИТ В ПРИЗНАНЬЯ ЧАС
 КЛЮЧИ СВЯТЫЕ ОТ ЭДЕМА,
ЧТОБ СДЕЛАТЬ РАДОСТНЫМИ НАС,-
ВОТ ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ ТЕМА!!!
О,МОЙ НАРОД,СТРАДАЛЕЦ МОЙ!!!
ВСЕГДА ТЫ БЫЛ ХРИСТИАНИНОМ!!!
СВОЕЙ ТЯЖЁЛОЮ СУДЬБОЙ
ТЫ ЖИВ!!!И ПУСТЬ ПРОХОДЯТ МИМО
ВСЕ,КТО ХОТЯТ ТЕБЯ СМУТИТЬ,
УБИТЬ,РАЗРУШИТЬ,ОПОЗОРИТЬ!!!
ПОКА К НАМ БОГ БЛАГОВОЛИТ,
ВСЕ ЭТИ МАЛО БУДУТ СТОИТЬ!!!
ОНИ-ПОГИБЕЛИ СЫНЫ,
И ВСЕ РОДИЛИСЬ ПОНАПРАСНУ!!!
И НЕ ДЛЯ БОГА РОЖДЕНЫ!!!
А УЧАСТЬ ВЕРНЫХ ТАК ПРЕКРАСНА,
ЧТО НЕ СРАВНИТСЯ ДАЖЕ С НЕЙ
И ТОТ,КТО ВЛАСТЬЮ НАДЕЛЁННЫЙ,-
МЕЧТАЕТ СКРЫТЬСЯ ОН ЗА НЕЙ!!!
НО НЕТ,-ОН К ГИБЕЛИ РОЖДЁННЫЙ!!!
РОССИЯ БУДЕТ ПИРОВАТЬ
ПОБЕДУ СВЕТЛУЮ ОТ БОГА!!!
И БУДЕТ КАЖДЫЙ В МИРЕ ЗНАТЬ
ЕЁ,ТРУДИВШУЮСЯ МНОГО!!!


Рецензии