Соловей

Душа, как птица, бьётся в клетке.
Прорвать пытаясь прутья в ней.
Ведь там вдали свободы ветви,
В которых  вольный соловей.
Он жаждет жить не зная боли
Не зная клеток и плетей.
Он будет петь , пока свободен
И в этом смысл жизни всей!


Рецензии