Ослеплённая любовью,

Ослеплённая любовью,
Ты прекрасна  и нежна,
Ты любима каждым  словом,
Каждой строчкой из письма.
Рассыпаются  все  строчки,
Мимо этих  серых глаз,
И  лежит в кровати дочка,
Что  соединяла нас.
Был и у тебя любовник,
Всё же мужем он не стал,
Не  плохой он был художник,
Он   портреты создавал.
В письмах много было страсти,
И возвышенной любви,
Разрывалась  ты на части ,
Между мужем и детьми.


Рецензии
Чувственно!

Странник Бытия   08.01.2019 10:48     Заявить о нарушении