Ангел бедный, ангел тихий

Ангел бедный,  ангел тихий
Надо мной в ночи парит,
Он крылами не великий
О любви мне говорит.
Я внимаю этим стонам,
Я внимаю той любви,
Вижу я  на тёмном фоне,
Зарождение зари.
Ангел скромный,  ангел тихий,
Дай мне толику надежд,
Чтобы этой ночью  томной,
Успокоил  я мятеж.
Этот ангел мой хранитель,
Он  любовь мою  хранит,
Он в  сомненьях утешитель,
Над страданием  летит.


Рецензии
Проникновенно!

Странник Бытия   08.01.2019 10:48     Заявить о нарушении