По следам поэтов. Толстой. И слышит ухо

А ТОЛСТОЙ
И слышит ухо с этих пор,
Что для других неуловимо.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я слышал этот разговор,
Моя душа  твою ловила,
И я  влюбился с этих пор,
И думал я,  что ты любила.
Я  ждал с надеждой этих слов,
Я  ждал  их  искренно  и нежно,
Я думал  там  жила любовь,
И может  быть,  жила надежда.
Но я услышал в тех словах,
Тогда твоё  неуваженье
И в этот миг, в твоих глазах,
Мелькнул огонь пренебреженья.


Рецензии
Грустно это.

Странник Бытия   08.01.2019 10:48     Заявить о нарушении