на прощание

Кофе и сигарета -
Вот вся диета.
Все что мне нужно,
Для маленьких нужд.
Моря, океаны...
Ничего мне не надо,
Мне бы милого рядом,
Разрушать все преграды.
Ты - все, что мне нужно,
Ты - все, что мне надо..
Почему же так трудно?
Почему мне все мало?
Мне не хочется есть,
Мне не хочется спать..
Чего я хочу.. Это тебя обнимать.
А ты меня больше не любишь,
Ты меня больше не хочешь.
Я затянусь поглубже,
Чтобы не чувствовать боли..
Я обязательно справлюсь,
Все пройдет обязательно,
Но когда я уйду,
Ты не вздумай названивать.
Меня для тебя нет,
И больше теперь не станет,
Ты теплее укутайся в плед,
Я целую тебя... на прощание.


Рецензии