Кружевом снег

Кружевом - снег
Хрусталем - лед
Близится, близится
Новый Год
Свежестью, нежностью
Землю укроет
Праздник любимый
Щедро устроит
Старого Года
Улыбка печальна
Новый - шампанским
И смехом встречаем
Один за другим
Двенадцать ударов
Месяц за месяцем
Года Старого
Канули в прошлое
В воспоминанья
Пусть же веселым
Будет прощанье
Найдем и для Старого
Доброе слово
Спасибо ему
И да здравствует Новый!


Рецензии