Человек человеку

Человек человеку нужен.
Он сахарной лужей плавится,
Если о нём заботятся.

Ему интересно, что где-то во внутренностях
Что-то горячее, ядовитое колотится.
И носится,
И вырывается,
И любить просится.


Рецензии