Хочу влюбиться

Хочу влюбиться
И утопать в объятьях,
Дарить нежность,
В любви клясться.

Пить чай из одной кружки,
Смотреть добрые фильмы.
Хочу, чтоб как в книжке
Письмо принёс филин.

Хочу как в сказке:
Один раз и до гроба.
Посвящать время ласке,
Чтобы счастливы были оба.

Это классно быть вдвоём
И не поддаваться скуке,
Иметь уютный дом
И не думать о разлуке.
 
Любовь в первый раз,
Первый поцелуй,
Смущение глаз и фраза:
«Иди с ней танцуй»

Возможно это навсегда,
Возможно будет вечно.
Но если вдруг придёт беда,
В  мире всё не безупречно.

Любите друг друга!
Дарите объятья!
Любовь вас закружит,
Подарит вам счастье!


Рецензии