взгляд...

А мысли вихрем в голове,
Несутся радостно и горько...
Я вспоминаю о тебе,
Лишь о тебе мой друг, и только!

Эх! Задержать бы этот взгляд,
Что стал на свете всех милее.
В котором друг мой встречи рад,
В котором на душе теплее.

Но все ж мирская суета
В своих руках нас крепко держит.
В душе тоска и маета....
Лишь память мою душу тешит. 


Рецензии