Матрица Жизни

Строй за строем, шаг за шагом,
Идем рядами по трупам в оврагах
Трупам Совести, Воли, Морали,
Трупам Надежд, что за даром отдали.

Мы маршируем по руинам Свободы,
Действуя строго по велению Моды.
Кто с нами в ногу – тот бравый солдат,
Кто отстает – будет сразу распят.

Стены из стекол, за стеклами Он:
Бог Телевиденья, наш купидон.
Любим по списку и ненавидим,
Где есть граница – никто уж не видит.

Завтра поступит новый приказ -
Знамя Вещания выведет нас.
Строем пройдем на баррикады,
Матрицы Жизни простые солдаты.

Вера Всевышнего – вот наша Честь,
Он нас спасет, за него свершим месть.
Всех, кто не с нами, повяжем узлами -
Огонь Инквизиции пылает кострами !

Строй за строем, шаг за шагом,
Идем рядами по трупам в оврагах.
И светом с экрана осветит путь Он,
Отец наш Единый: Тетраграмматон!
---------------------------------------------------
p.s: можно вывести людей из Египта,
но нельзя вывести Египет из людей.


Рецензии