4

Ты можешь, ветру подпевая,
Забыв про жизнь и вечный сон,
Энергию свою лишь воспевая,
Гонять по небу ветреный закон.

А можешь ливнем ты пролиться,
Раскрыться каплей, вниз летя.
Почувствовав себя жар птицей,
Дать жизнь туда, где сухо без тебя.

А можешь стать частичкой Древа,
Корнями воду загребать,
Стать жизнью, для кого-то чревом,
Землей святой, и свет в себя вбирать.

А можешь стать лучом надежды,
Стать солнцем, обогреть других.
Помочь открыть им свет их нежный,
Души потемки осветить.

Но, став однажды ты Единым,
Впитав в себя и ветер, и воды закон,
Родившись из земли, покрытой инеем,
Ты станешь Миром.
          И Бог заговорит с тобой!!!


Рецензии