Вырезанное

Вариться мягкотелым кроликом в твоём удавьем желудке.
Я помню, как летом тягуче-сироповым
Ты показался мне существом
Домашним, безропотным.
И я с прохладно-солнечной нежностью
Заглядывала в твои глаза-незабудки.


Рецензии
И снова - весьма

с уважением и прочее

Олег Игрим   23.12.2014 12:49     Заявить о нарушении