К тебе

Знаешь, будет мне намного легче,
Написать сюда, уж нежели тебе,
Ведь в душе комок противоречий
Изнутри мешает говорить теперь.

Да, я строки дивною рекою,
Сочинять без устали ночами рад,
Но тебе плевать на них порою,
Оттого в душе тоска и мрак.

Оттого расстроен скучной жизнью
И угасли краски завтрашнего дня...
Очень зря и может рано слишком,
Начал я своей считать тебя.

Ведь такой же, как и сотни тысяч,
Выделяюсь, только парой своих строк...
Я надеюсь, что такого же болвана сыщешь,
Раз тебя я удивить не смог.


Рецензии