Как найти ответ на любой вопрос

Хочешь узнать тайны этого мира
Или ответ на извечный вопрос?
Ляг-ка,дружок,поскорей ты в могилу,
Глазки закрой,отправляйся в мир  грез.
Там ты сумеешь найти те решения,
Что не ясны нам при жизни,порой,
Коль загрустишь-ты отбрось огорчения.               
Грезил едва ль еще этой весной,
Чтобы достигнуть желаемой цели.
И не боялся остаться один,         
Ты у судьбы,как добыча в прицеле
Жди,когда станет пора уходить.   
Жди,забывай все земные тревоги,
Здесь они больше тебе ни к чему
В черных одеждах стоит на пороге
Та,кто тебя не отдаст никому,
Та,чьего имени каждый страшится
И избегает с ней встречи. Увы,
День непременно пройдет и совершится
То,что потом обернется лишь в сны.


Рецензии