Тихий ветер, добрый ветер,

Тихий ветер,  добрый ветер,
Мне указывает путь,
Кто живёт на этом свете
И волнует мою грудь.
Я живу в уединеньи
Я мечтаю  о тебе
Кто даёт мне упоенье
И мечтает быть во мне.
Ветер  тихо  нежит листья
То несётся лихо вдоль,
И каштан стоит в намисте,
И приносит сердцу боль.
Я мечтаю о свободе,
Я спешу скорей домой,
Где  знакомая природа,
Всё смеётся надо мной.


Рецензии
Такие вот ветер и природа...

Странник Бытия   08.01.2019 10:49     Заявить о нарушении