Некоторым вещам лучше бы не происходить

Я не поверю никогда.
"случайными бывают встречи."
Порою, люди идут не туда
И поворот ломает плечи.

И в чувствах путаются все.
И короли, и президенты.
И чужда массе боль твоя
Ушедшему не ставят монументы.

Никто ответов не дает.
И в поисках не расшибется.
Быть может, в грудь себя и бьет
Но вот от сути- отвернется.

И говорят, переживешь.
Найдешь в степях частичку счастья.
На все сомнения-"дойдешь."
Пускай изгрызли уж ненастья.

Изрядно посмеялся над
"Случайной встреча не бывает"
А хочется, чтоб все назад.
Ведь вряд ли сердце забывает.


Рецензии