Долгожданный звонок

Мой телефон весь день рядом,
  Ведь жду я твой очень звонок.
    Встретиться хочу взглядом.
      Ведь я без тебя одинок.

Вот и звонок долгожданный,
  Я его очень долго ждал.
    Звоночек необычайный,
      Я надежду уж потерял.

Ты говорила, что любишь,
  И в тот день была не права.
    Когда любовь, казалось, сгубишь,
      И когда желтела листва.

Сказала, что ждёшь меня очень,
  И хочешь увидеть меня.
    Пусть за окном дождь и осень,
      Всё равно я найду тебя.

Я знаю отлично где ты,
  Между нами вновь города.
    До тебя идти километры,
      А быть может даже года.

Но в пути я всё преодолею,
  И снега и немилость дождя.
    А если в пути заболею,
      Любовью излечишь меня.

Между нами вновь километры,
  Но скоро будет не так.
    Найду на вопросы ответы,
      И сердца вновь забьются в такт.

Чтоб на пути не встречалось,
  Мне на это уже наплевать.
    Мне без тебя так скучалось,
      И хотелось лишь тосковать.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии