В душе зима

В душе зима, -
То, чувства стылые, снегами
Холодными слегли меж нами,
Сжимая хрупкость льда ума...
Что с нами сталось..?
Не осталось
Ни капли, чем любовь питалась,
В те дни,
По имени -
Весна...
Всё, вдруг, забылось,
Затаилось
На дне,
В душе,
До лучших дней...
В тебе,
Во мне,
Пал снег — немилость,
Во сне...
И душит
Души
Снег...

В душе зима, -
То, чувства стылые, снегами...

22.12.2014.


Рецензии