Душа

Нетрудно стать душе плохой,
Нетрудно стать душе и злой,
Нетрудно ей растратить все,
Что есть у нас: любовь, добро.
Воспитать она себя не может,
Если мы ей не поможем
Перейти границу зла
И попасть в тот мир добра.
Не под силу остановить ей мысль,
У нас есть сила предотвратить самим
Что есть ничтожное в душе,
Должны оставить все в глуши.
Пока есть время жить и жить,
Живи на радость без вины,
Живи ты с сердцем доброты
И раздавай души дары.


Рецензии