Я ухожу - который день...

   Я ухожу -  который день,
   Не взяв с собою ничего.
   Я ухожу - который день,
   Не взяв с собой  - себя.
               
                Вот так живем и не живем,
                Считая дни - вдвоем.
                Вот так живем и не живем,
                Всегда ты вроде за стеклом.
 
   Прости меня - ты далеко,
   Прийти к тебе - предать себя.
   Прости меня,  ты рядом, здесь.
   Уйти - предать  тебя.
               
                Моя вина  или  твоя?
                Желанья нет - увидеть дно.
                И завтра снова – ничего,
                Уйду как раньше от тебя.


Рецензии