Я раскрашу жизнь в ярко-розовый цвет

Я раскрашу жизнь в ярко-розовый цвет,
Сотру  черный  и ультрафиолет.
Начинаю заново,с чистого листа,
И рисую мир в яркие тона.

Долой старый свитер и серый берет,
Я хочу ярких красок,шоколадных конфет,
Расплескаю зеленый на грязный асфальт,
Обрисую золотом городской фасад.

И домА мне весело окнами мигнут,
Дворник мне поможет кисточкой махнуть.
Я раскрашу жизнь в ярко-розовый цвет
И выброшу в мусор ненавистный берет.

Потому-что сорок,потому-что декабрь.
Я опять и снова начинаю сначала.
Вычеркну прошлое,сожгу календарь,
И в розовом встречу новый январь.


Рецензии