От мира прочь

От тьмы мы летим в неизвестность,
Сквозь мрак пробирается свет.
И даже в этой мгле,ты ослепительно прелестна,
Вот на гиблую землю,рушится снег.

Но мы всё дальше и дальше,от этой зимы,
От этого мира,от дьявольских рож,
Улетим в никуда,где будем лишь одни,
И я очень надеюсь,что это не ложь.


Рецензии