Мёртвые сраму не имут

Он отдал всё: и жизнь, и тело.
Он многократно умирал,
Он умирал в борьбе за дело,
За дело, за которое стоял.
Пусть сломлен был
Пусть знал сомненья,
Пусть даже дрогнул под конец,
Но принял смерть, и этим сделал
Достойный памяти венец 


Рецензии