Захар

Асфальт сырой и солнце светит,
Голубь Захар кусок хлеба клюет,
И каждый прохожий Захара приветит,
На каждого тот с благодарностью ср*т.

Слезу не лей,ведь в жизни только так:
Кормил родного голубя ты хлебом.
С каким то голубем вступал в гражданский брак
И относился к будущему слепо.

Га*но - то не на куртку,а на душу,
Сердечко от него навек не смыть...
Один любимый голубь жизнь разрушил
И миллион еще будет крушить!


Рецензии