Поздравляю с Новым годом!

Поздравляю с Новым годом!
Пусть, все сбудутся мечты!
Так тепло сегодня дома,
Потому что там есть мы!

С Новым годом! С Новым годом!
Поздравляю всех, я, вас!
Счастья и добра желаю,
Рядом, свет любимых глаз!


Рецензии