Россия

 Как больно мне смотреть
   На тебя униженная Россия.
 Ты с нова прибита к позорному  столбу,как
  буд-то ты во всём виновата.
      Тщеславие,ложь и корысть ко всему
        тебя  бросает в пропасть
        зла ,где добро и совесть не присущи.
          Как больно мне смотреть на
           страданья твои.
            Война вспыхнившая в доме твоем,
              принесла людям страданья.
             Как больно видят, то как матеря оплакивая
               детей, проклинают всё на свете.
               И я верю, что мир придёт в наш дом.

                02.02.1995 г.


Рецензии
Нет,друзья мои,не все так просто.Смотрите Караулова последнее сГордоном.У него свой канал поинтернету. Валентина Морозова 5

Валентина Валек   29.01.2022 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.