***

Жизнь не по правилам кроится,
когда ты вынужден молчать
о том, что может повториться,
лет через десять, через пять,
и что пора бы твердо знать.
Но суд не возложил печать
на пасмурные наши лица.
Пока в глазах не задвоится
мне всё желать остановиться,
и всё спешить - не замечать.
Во мне с рожденья спрятан выстрел:
я не желаю, но лечу,
и надо мной витают мысли,
которых больше не хочу.


Рецензии