В пыльном тумане...

В пыльном тумане хрустальные замки безмолвно стоят,
В них люди закованы в цепи, на солнце горят.
Их чёрные души умершие в век непокорных,
Теперь заперты в чертогах укромных.

Они прожигают тусклую жизнь в своих кандалах.
Они не заботятся о важных делах.
Теперь вся их суета растворилась в тумане,
Всё из-за их денежной мании.


Рецензии