А я скажу - Всё хорошо!

А я скажу - Всё хорошо!,
Проснувшись утром ранним,
Ведь новый день ко мне пришёл,
Он самым лучшим станет!

Я верю в это и дарю
Ему свою улыбку,
На мир смотрю, люблю, творю
Работу над ошибками.

Прошедшим дням я поклонюсь,
Их отпущу на волю,
И обязательно влюблюсь
В сегодняшнюю Олю!


Рецензии