Любовь без взаимности

Не пытайся покорить его сердечко,
Не пытайся все вернуть назад.
Ведь в нашем мире никто не безупречен,
А времена спешат, спешат.

С часами не становишься моложе,
А в любви ему ты признаешься, но сейчас
И понимаешь нет его дороже,
Его красиво голубой цвет глаз.

И мимо его дома каждый раз проходишь,
Крича "ведь я люблю тебя",
Но вот взаимности нигде ты не находишь,
А только тихо убиваешь лишь себя.


Рецензии