Всё в жизни повторяется

* * *
Всё в жизни повторяется…
Та девочка и мальчик тот…
И после нас с тобой влюбляются
В такой же смутный серый год.


Лишь только время чуть меняется,
Лишь только блеск в глазах другой,
Всё в жизни снова повторяется
Всё так же, как у нас с тобой.


Всё те же встречи – расставания,
Всё те же слёзы и печаль,
Всё те же нежные свидания,
И так же им чего-то жаль…


Всё тот же поиск смысла где-то,
И что живём мы для того…,
Чтоб повториться в наших детях,
Чтоб вспомнил кто-то нас с тобой.


Рецензии