Нет

Быть может вокруг их нет,
И все это просто звуки,
Глобальность созвучия лет
И время дымящей скуки.

Стена, потолок, углы,
Скамейка, тарелка каши,
Спина да две головы -
Сергея, вторая Саши.

Внизу телефонный звонок,
Вверху угнетенный запах.
Как будто опоздал на урок
Или в ежевых лапах.

Бежишь по железной ветке,
Не зная куда, зачем?
Шевелятся в окнах клетки
И все подражает всем.

Ирина - "Готовь протоколы!"
Директор - "Здравствуй, Олег."
Нет сложного, нет простого,
Есть лужи, над ними снег.

Еще есть желание бросить
Работу, город, людей.
Никто ничего не просит,
Я сам завожу друзей.

Я сам забираюсь выше,
Сам падаю на паркет.
Никто ничего не слышит,
Так как их рядом нет.


Рецензии
"Никто ничего не услышит,так как их рядом нет"!

Виктория Коптелова   25.12.2014 11:54     Заявить о нарушении
Милая Виктория, спасибо за рецензию..

Олег Мухачев   25.12.2014 13:20   Заявить о нарушении