Интернет и я

Ночь. Компьютер.Интернет.
А не улица, и не фонарь, и не аптека.
В комнате моей не гаснет свет,
Мне не холодно, ведь я тепло одета.

Зависаю я в сети -
Целый мир открылся предо мною махом!
Как же я люблю грести
Строго по течению, без страха...

Рядом кружка на столе,
Яблоки и виноград, да семечки в стакане,
В блюдце много пралине,
Интернет и я. Все только между нами.

10. 12. 2014 год. 1: 31 ночи.


Рецензии