из комы

Так интересно, но так неправильно,
Вшивать свои мысли белыми нитками
Так глубоко, что следы оставлены.
Надо ли жить по чужим ошибкам?

Так непривычно, но в тот же миг близко,
Читать чьи-то мысли написанной прозой:
Вспоминать декорации, актера, актрису;
Вытаскивать их, как из пальца занозы.

Так странно, но так трепетно мило,
Ждать вечером в трубке голос знакомый.
Проза чужая проходит пусть мимо..
Я - безнадежный, что вдруг вышел из комы.


Рецензии