Ценю в мужчине...

Ценю в мужчине мускулинность, стержень сильный;
Вот чтобы, как он цель поставил и что для себя решил, чтоб ничего его не стопануло и не застопорило!..
Решил, - добьюсь! Какой-то цели, женщины, задачи,
Значит пойду войной и до победного конца, никак иначе!..
А обстоятельства, препятствия, преграды... Все ерунда!
Тем слаще для воителя победы вкус отрадный!!!


Рецензии