Тяжелые времена

Времена наступили скверные
Настроение у всех гадкое
Предсказания были верными
Мозг взрывается под припадками

Гибнут люди в войне и голоде
От напасти разной экзотики
Нет идеи в серпе и молоте
Век бухла, сигарет, наркотиков

Наши принципы заменили
На смертельные и опасные
Были вместе, нас расчленили
Изменили, мы – стали разными

Семя грязное, долго сеяли
Розни, козни «уроды» строили
Теплым ветром, в лицо веяли
О «Свободе» скоты, вторили

Изменяли, наше сознание
Воплощая план намеченный
Михаил – «выполнял задание»
Нареченный «Козлом» - «Меченый»

Ну, а далее, как по маслу
Без зазубрин заскользило
Не заметно пламя гасло
Забывали мы все, что было

Написали историю новую
Ну, а старую, на попрание
Обещали, нам жизнь клевую
Блуд вливая, в наше сознание

Становились все «Свободными»
«Независимость» в одиночестве
Мы учили слова модные
Мы не помнили о пророчестве


Рецензии