Обними меня, где-нибудь в бездне

Обними меня, где-нибудь в бездне,
В бесконечности безвременья,
Обними мою душу, душу,
Потерявшуюся в забвение,

Обними меня в звездной ночи,
Где-то там на неведанных тропах,
Где в душе метель и сугробы,
Обними там где мой, мой почерк...


Рецензии