Игра

Игра без правил и без ставок...
Она сжигает все мосты.
Игра без победителя, без славы...
Но ведь игрою заправляешь ты.

Ты, кто разрушил все преграды,
Установив лишь хаос.А вокруг
Тебя все пляшут на коленях,
Лишь умоляя «Дай же круг!»

Ты загоняешь жадно жертву в угол,
Где спрятал ты свой старый страх.
Он может погубить тебя ... погубит!
И разобьет твой мир в необратимый прах.

Игра без правил и без опасенья,
Что можешь ты внезапно проиграть...
Не позволяй своей игре без правил
Все то хорошее из памяти забрать.


Рецензии